26.11.2014 Статьи о Joomla 1.5

Как работает раскрутка сайта и что это дает?Суть понятия "раскрутка сайта" понятно сегодня каждому. Но далеко не все знают, что раскрутить сайт - это не завести волчок: инерция движения не должна ослабевать. Хороший специалист http://trionika.com.ua/ не просто не даст волчку упасть - он даже не позволит ему снизить количество оборотов в минуту, предупреждая падения загодя.



Что представляет собой раскрутка сайта харьков? Грубо говоря, это реклама. Но отличие продвижения от выцветшего плаката с изображением довольного потребителя состоит в том, что процесс раскрутки сайта - это не игра на бирже. Мимо плаката можно пройти. Мимо сайта уже не пройдешь: он сам выходит на потребителя. Грамотно оптимизированный (как внутренне, так и внешне) сайт способен не только привлечь, но и удержать клиента, а также побудить его сделать заказ.

 

Какие функции выполняет раскрутка сайтов харьков?



1. Привлечение большого числа потенциальных клиентов. Когда на сайте появляются "свежие лица", еще ничем себя не "скомпрометировавшие", старожилы задаются вопросом - как они сюда попали? Возможностей много.

 

  • люди перешли по анкорной или безанкорной ссылке;
  • попали на сайт случайно, через ключ в тексте не тематического содержания;
  • попали на портал, забив в поиске любой элемент семантического ядра, составленного сео-специалистами для данного сайта;
  • ориентировались на рейтинг популярности и цитирования в серьезных источниках


Вне зависимости от того, случайно или намеренно человек перешел на ваш сайт, факт остается фактом: это ваш потенциальный клиент. Даже если он, читая о собаках, оказался на портале, продающем керамическую посуду, он вполне может на нем задержаться (при условии, что его сможет заинтересовать структура и оформление сайта).

2. Увеличение прибыли.

Этот пункт плавно вытекает из предыдущего. Сайт, "обитающий" на топовых позициях сразу в нескольких поисковых системах, не может быть проигнорирован. Сквозь него проходят тысячи пользователей ежедневно. Часть отсеивается, часть - остается: она и составляет тот приток, который обеспечивает сайту активность и, следовательно, прибыль.

3. Формирование базы постоянных клиентов.

Если суровый маркетинг девяностых был направлен, в первую очередь на "одиночек" (пришел, купил, разочаровался), то сегодня политика иная. Компаниям выгодно сотрудничать с клиентами на постоянной основе, которая основывается на доверии к товару и фирме. Такой подход позволяет в разы увеличить прибыль, получаемую от контакта с "камикадзе", даже если их будут сотни и тысячи. А для того, чтобы это доверие заслужить, нужно не только ревностно относиться к своему делу, но и ежемесячно, еженедельно отслеживать популярность и позиции сайта во внешнем сетевом пространстве. Что и делают профессионалы продвижения.

Любительский сайт "для души" может обойтись и без раскрутки. Но для бизнеса она жизненно необходима.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

БЕСПЛАТНЫЕ ШАБЛОНЫ И РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ САЙТОВ JOOMLA! 1.5, JOOMLA 1.6, JOOMLA 1.7, JOOMLA 2.5 И ФОРУМОВ PHPBB3!
Иконки, Шрифты и Графика для Сайта