29.11.2014 Статьи о Joomla 1.5

Apple наняла культового промышленного дизайнера Марка НьюсонаДизайнеры компании Apple играют очень важную роль в развитии фирмы. Они придают новой продукции тот вид, в котором гаджеты появляются на рынке. Вице-президент компании Apple по дизайну Джонатан Айв уже долгое время занимается разработкой новых идей для продукции фирмы. Однако с относительно недавнего времени штат специалистов был расширен. В компанию был приглашён давний друг Джонатана Айва — Марк Ньюсон, специализацией которого является промышленный дизайн. Он будет занимать пост старшего вице-президента компании по дизайну. Особенностью данного сотрудничества можно назвать личное подчинение Ньюсона Айву.

Чтобы защитить гаджет от царапин или других повреждений механического типа, целесообразно использовать чехол для iphone 5s. При его применении можно не беспокоиться о серьёзных последствиях после падения гаджета на пол. Для изготовления современных чехлов используются различные материалы. Среди них могут быть алюминий и поликарбонат. Благодаря этому, устройство надёжно защищено. Приобрести подобные аксессуары такого типа можно в интернет-магазине. Здесь широкий выбор продукции чехлов на айфон.

В портфолио Марка Ньюсона есть множество работ, исполненных в разных областях промышленного дизайна. Вместе с Джонатаном Айвом они работали над созданием дизайна для мебели, аксессуаров, автомобилей, катеров и даже самолётов. Одна из последних работ Марка Ньюсона — оригинальные золотые наушники EarPods. Он является истинным профессионалом, о чём свидетельствует множество наград на самых разных уровнях. Более того, в Великобритании старший вице-президент Apple по дизайну является личным королевским дизайнером.

Предполагается, что Марк Ньюсон будет работать над разрешением поставленных задач в Лондоне. Однако это не помешает ему регулярно посещать штаб-квартиру компании Apple, расположенную в Купертино. Кстати, уже сейчас талантливый дизайнер стабильно наведывается в главный офис компании и делится собственными идеями с Джонатаном Айвом.

Данный тандем профессиональных дизайнеров обещает быть очень продуктивным. Более того, в текущем году уже имел место факт сотрудничества Ньюсона и Айва на благо компании Apple. Взаимодействие дизайнеров было максимально плодотворным и принесло хорошие результаты. Вероятно, что в дальнейшем такая тенденция сохранится и совместная работа этих творческих людей сможет вывести компании на новый уровень.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

БЕСПЛАТНЫЕ ШАБЛОНЫ И РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ САЙТОВ JOOMLA! 1.5, JOOMLA 1.6, JOOMLA 1.7, JOOMLA 2.5 И ФОРУМОВ PHPBB3!
Иконки, Шрифты и Графика для Сайта