(3 Голосов) 12.12.2014 Статьи о Joomla 1.5

ПЗК Epson – удобство, качество, экономияПринтеры и МФУ от Epson заслуженно занимают позицию лидеров продаж в своей сфере. Печатающие устройства этого производителя надежны, работают стабильно и выдают качественные фотографии и документы.

Единственный минус – слишком дорогая печать. Оригинальные картриджи приходится менять через каждые 100-150 фотографий, а то и чаще. За счет этого на печать уходят немалые суммы денег. Сэкономить на печати и сохранить при этом качество и удобство работы помогают ПЗК (перезаправляемые картриджи) для принтеров и МФУ Epson.

ПЗК отличаются от оригинальных картриджей своей «многоразовостью». Дозаправляемые емкости не нужно менять, когда в них закончились чернила. Достаточно долить краску – и продолжать работу. Эту процедуру можно проделывать сотни раз.

Почему экономнее печатать с ПЗК? Потому что они позволяют избавиться от ненужных расходов. Что это за расходы? Когда пользователь покупает оригинальный картридж, он платит не только за чернила. Покупателю приходится переплачивать за пластиковую упаковку, в которую помещены эти чернила, за чипы, за бренд и т.д. При этом ему нужна только краска.

Благодаря перезаправляемым картриджам пользователь платит только за то, что ему реально нужно: один раз – за емкость для чернил, и все остальное время – за краску. Это позволяет экономить внушительные суммы денег. Расчеты показывают: себестоимость отпечатка, созданного с помощью оригинальных картриджей, составляет 0,4 у.е. Такой же отпечаток на ПЗК Epson стоит всего 0,012 у.е. Разительное отличие!

Такая потрясающая экономия ни в коем случае не означает, что придется отказаться от качества печати и удобства. Все это сохраняется. При работе с качественными чернилами фотографии и текстовые документы, распечатанные на ПЗК и на оригинальных картриджах Epson, практически не отличаются по качеству.

Перезаправляемые и оригинальные картриджи аналогичны по конструкции. Главное отличие  - обнуляющиеся чипы. Они обнуляются каждый раз при дозаправке, за счет этого принтер воспринимает перезаправленный картридж как новый. Все это обеспе6чивает высокий уровень надежности работы.

Устанавливать и использовать ПЗК просто и удобно. Дозаправить картридж можно за пару минут. Для этого даже не нужно вынимать емкость из принтера. ПЗК Epson – это экономичная, удобная и качественная альтернатива оригинальным картриджам для стабильной печати.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

БЕСПЛАТНЫЕ ШАБЛОНЫ И РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ САЙТОВ JOOMLA! 1.5, JOOMLA 1.6, JOOMLA 1.7, JOOMLA 2.5 И ФОРУМОВ PHPBB3!
Иконки, Шрифты и Графика для Сайта